欧亿娱乐注册

穿越吧

2018-03-26

党组织书记一份述职报告有具体事例支撑,不大而化之,先上述,再下述,不得更改,主动接受各方面的监督。述职后,与会人员根据述职情况和平时工作表现,对党组织书记在思想建设、组织建设、党风廉政建设、工作绩效和工作创新方面分“好、较好、一般、差”四个档次对抓基层党建工作情况进行测评。述职评议结束后,各级党组织书记根据上级领导点评存在问题、测评发现的问题,主动梳理问题,认真制定整改方案列入一下年度工作进行整改落实,接受党员群众监督,做到整改“对上对下”负责。上级党组织采取跟踪监督、随机抽查等方式对整改落实情况进行跟踪问效,切实增强基层党组织负责人抓好基层党建工作的主动性和责任感,推进基层党建工作深入落实,全面提升党建基础、党建质量和党建水平。(云南省屏边县党建云平台供稿李灵芝)(责编:高巍、闫妍)

  2018年全社会用电量增长%左右中电联预计,2018年第一产业用电量预计增长7%左右,第二产业用电量预计增长%左右,第三产业用电量预计增长%左右。杨昆分析,持续推进的农村电网改造,大幅提升了农村地区电气化水平;农村土地制度改革、国家精准扶贫政策的实施,都将进一步促进农村用电需求的增长。

  很多人不禁会问:这么打下去,马刺队是否可能无缘季后赛?要知道,马刺队上一次无缘季后赛,那还是1996-97赛季,也就是邓肯进入NBA的前一年。当然,马刺队本赛季战绩不佳,和大面积的伤病有着直接的关系。据统计,本赛季至今,马刺队阵容完整的比赛居然只有1场,实在是难为波波维奇了。

  青年歌唱家郑培钦正是一个鲜活的榜样。  浙江在线3月25日讯(通讯员沈美晨)日前,浙江美视众乐文化传播有限公司正式发布了西游大IP电影《大梦西游番外之拯救悟空》主海报。

    刘健表示,2月美国整体呈快速上升态势,月底前后甚至逼近3%,债券估值因素对外储带来较强的负面影响。

  ”中国歌剧舞剧院歌剧团团长田彦则认为,民族歌剧是民族的经典,重新打磨经典剧作,对准年轻人的口味,就是想吸引更多人来看演出,“无论是演员的演唱,还是舞美的制作,都不能让一部经典作品‘掉下来’。

    2003年,黄陵矿业集团二号煤矿落户索洛湾,柯小海抓住机遇,发动村民以“支部牵头、企业管理、村民参股、市场运作”的方式修建停车场,第一年就给村集体带来了100多万元的收入。2012年,黄陵国家森林公园落户双龙镇,他又领着村民开发沮河漂流、筹建峡谷寨景区,发展乡村旅游。  如今,索洛湾村人均年收入由2000年的800元,提高到2017年的2.9万元,集体经济从零增加到1800多万元。  摆正心中的天平,赢得村民的信任  “村干部心中有杆秤,最重的砝码应该是村民。

  《公告》的颁布与实施一举牵住了治理这种教育乱象的牛鼻子。

”全国政协委员、中国石化副总经理、中国工程院院士马永生2018年两会期间在人民网访谈时表示。

  +1  2018北京(国际)房车旅游文化博览会暨首届北京户外露营博览会将于3月17至19日在全国农业展览馆举办。

  自动紧急制动默认启用,可以通过点击触摸屏左下角的控件图标暂时禁用,然后点击自动驾驶设置自动紧急制动关闭设置。该功能在您的下一个驱动器上重新启用。  Model3的加热后座让乘客保暖。点击风扇图标以访问气候控制,然后点击席位标签,选择想要加热的座椅并根据乘客的喜好调节热量。(记者刘洋)

  来源:中国政府网  “户籍”一直是人民群众最关心的问题之一,而推进新型城镇化,也一直是李克强总理最为关切的重点工作。 总理曾明确表示,我们强调的新型城镇化,是以“人”为核心的城镇化。 他还指出,要用改革的办法解决城镇化难点问题。

  日前,国办印发《推动1亿非户籍人口在城市落户方案》,方案中三大措施拓宽落户通道,十大方面提供政策保障。

具体将如何影响你的生活,我们为你梳理——  数字化目标  “十三五”期间,城乡区域间户籍迁移壁垒加速破除,配套政策体系进一步健全,户籍人口城镇化率年均提高1个百分点以上,年均转户1300万人以上。

到2020年,全国户籍人口城镇化率提高到45%,各地区户籍人口城镇化率与常住人口城镇化率差距比2013年缩小2个百分点以上。   三大措施为1亿人拓宽落户通道  1  全面放开放宽重点群体落户限制。   ●除极少数超大城市外,全面放宽农业转移人口落户条件。   ●以农村学生升学和参军进入城镇的人口、在城镇就业居住5年以上和举家迁徙的农业转移人口以及新生代农民工为重点,促进有能力在城镇稳定就业和生活的农业转移人口举家进城落户。

  ●省会及以下城市要全面放开对高校毕业生、技术工人、职业院校毕业生、留学归国人员的落户限制。   ●省会及以下城市要探索实行农村籍高校学生来去自由的落户政策,高校录取的农村籍学生可根据本人意愿,将户口迁至高校所在地;  ●毕业后可根据本人意愿,将户口迁回原籍地或迁入就(创)业地。

  2  调整完善超大城市和特大城市落户政策。   ●超大城市和特大城市要以具有合法稳定就业和合法稳定住所(含租赁)、参加城镇社会保险年限、连续居住年限等为主要依据,区分城市的主城区、郊区、新区等区域,分类制定落户政策,重点解决符合条件的普通劳动者落户问题。   ●户籍人口比重低的超大城市和特大城市,要进一步放宽外来人口落户指标控制,加快提高户籍人口城镇化率。   3  调整完善大中城市落户政策。

  ●大中城市均不得采取购买房屋、投资纳税等方式设置落户限制。

  ●城区常住人口300万以下的城市不得采取积分落户方式。   ●大城市落户条件中对参加城镇社会保险的年限要求不得超过5年,中等城市不得超过3年。   十大方面为1亿人提供政策保障  1  加大对农业转移人口市民化的财政支持力度并建立动态调整机制。   ●根据不同时期农业转移人口数量规模、不同地区和城乡之间农业人口流动变化、大中小城市农业转移人口市民化成本差异等,对中央和省级财政转移支付规模、结构进行动态调整。

  ●落实东部发达地区和大城市、特大城市的主体责任,引导其加大支出结构调整力度,依靠自有财力为农业转移人口提供与当地户籍人口同等的基本公共服务,中央财政根据其吸纳农业转移人口进城落户人数等因素适当给予奖励。

  2  建立财政性建设资金对吸纳农业转移人口较多城市基础设施投资的补助机制。

  ●加快实施中央预算内投资安排向吸纳农业转移人口落户数量较多城镇倾斜的政策。

  ●中央财政在安排城市基础设施建设和运行维护、保障性住房等相关专项资金时,对吸纳农业转移人口较多的地区给予适当支持。

  ●鼓励省级政府实施相应配套政策。   3  建立城镇建设用地增加规模与吸纳农业转移人口落户数量挂钩机制。   ●按照以人定地、人地和谐的原则,实施城镇建设用地增加规模与吸纳农业转移人口落户数量挂钩政策,完善年度土地利用计划指标分配机制,保障农业转移人口在城镇落户的合理用地需求。

  ●规范推进城乡建设用地增减挂钩,建立健全城镇低效用地再开发激励约束机制。

  4  完善城市基础设施项目融资制度。

  ●健全债券信息披露、信用评级、发行管理等方面制度安排。

  ●建立健全规范的地方政府举债融资机制,支持城市基础设施建设。

  ●采取有效措施推进城市公共服务领域和基础设施领域采用政府和社会资本合作(PPP)模式融资。

  5  建立进城落户农民“三权”维护和自愿有偿退出机制。

  ●加快推进农村集体产权制度改革,确保如期完成土地承包权、宅基地使用权等确权登记颁证,积极推进农村集体资产确权到户和股份合作制改革,不得强行要求进城落户农民转让其在农村的土地承包权、宅基地使用权、集体收益分配权,或将其作为进城落户条件。   ●建立健全农村产权流转市场体系,探索形成农户对“三权”的自愿有偿退出机制,支持和引导进城落户农民依法自愿有偿转让上述权益,但现阶段要严格限定在本集体经济组织内部。   6  将进城落户农民完全纳入城镇住房保障体系。

  ●加快完善城镇住房保障体系,确保进城落户农民与当地城镇居民同等享有政府提供基本住房保障的权利。   ●住房保障逐步实行实物保障与租赁补贴并举,通过市场提供房源、政府发放租赁补贴方式,支持符合条件的进城落户农民承租市场住房。

  ●推进扩大住房公积金缴存面,将农业转移人口纳入覆盖范围,鼓励个体工商户和自由职业者缴存。   ●落实放宽住房公积金提取条件等政策,建立全国住房公积金转移接续平台,支持缴存人异地使用。

  7  落实进城落户农民参加城镇基本医疗保险政策。   ●进城落户农民在农村参加的基本医疗保险可规范接入城镇基本医疗保险。   ●完善并落实医保关系转移接续办法和异地就医结算办法,妥善处理医保关系转移中的有关权益,加强医保关系转移接续管理服务,确保基本医保参保人能跨制度、跨统筹地区连续参保。

  8  落实进城落户农民参加城镇养老保险等政策。   ●加快落实基本养老保险关系转移接续政策,推动符合条件的进城落户农民参加当地城乡居民养老保险或城镇职工养老保险,按规定享有养老保险待遇。   ●确保进城落户农民与当地城镇居民同等享有最低生活保障的权利。

  9  保障进城落户农民子女平等享有受教育权利。   ●各地区要确保进城落户农民子女受教育与城镇居民同城同待遇。

  ●加快完善全国中小学生学籍信息管理系统,为进城落户居民子女转学升学提供便利。   10  推进居住证制度覆盖全部未落户城镇常住人口。   ●切实保障居住证持有人享有国家规定的各项基本公共服务和办事便利。

  ●鼓励地方各级政府根据本地实际不断扩大公共服务范围并提高服务标准,缩小居住证持有人与户籍人口享有的基本公共服务的差距。

  ●督促各城市根据《居住证暂行条例》,加快制定实施具体管理办法。